●Имя/Ник -
Нойоко Садзуке/Spring
●Возраст -
17 лет
●Пол -
Жен
●Внешность -
Девушка давольно красива и превлекательна с прозрачной кожей. У Нойоко длинные чёрные волосы, есть чёлка чуть выше бровей. Сами брови аккуратные. Идеальная осанка, коленки смотрят внутрь. Глаза тёмно-карие. Губы слегка розоватые. Талия тоже присудствует вместе с бёдрами. Нойоко гибкая. Плечи не большие. Есть родинка на плече и на ноге две. Живот плоский с очень хорошим прессом. Зубки белые и слегка острые но порезаться ими нельзя. А сами зубы у Нойоко коренные.
●Характер -
Нойоко добрая и отзывчивая. Нежная и трудолюбивая, весёлая. Любит всякие весёлые мероприятия. С любимым парнем нежная, заботлива и ранима. Нойоко гордая. Не любит когда над ней издеваются. Или когда убивают людей даже если нет выбора, выбор есть всегда. Двушка любит кошек и закат, рассвет. Часто смотрит на звёзды и особенно звездопады. Любит общение с подругами или просто со знакомыми людьми. Девушка не любит носить перчатки но в связи с ужасными событиями это для её же блага. Любит всяких разных животных и природу. Проводить время с хорошими людми это радость для Нойоко Садзуке. Любит помечтать о былом. Но часто её мечты переходят все границы! Ничего не делает не обдумав и может быстро и правельно принимать решения. Для Нойоко справедливость это всё! Не любит не справедливость, якобы считает что это ничестно. У Нойоко железные нервы. Из последних сил она старается деражаться. Девушка не предсказуема.
●Л. статус -
[.777.]
Раса -
Призыватель
●Связь -
Я знаю)
●как нашли -
Создола оО
●забросите -
Нет. Я админ)
●код. слово -
правельно